Просьба-молитва

Нина Лавренова
"Утоли мои печали,   
           утоли"...
Матерь Божия, прости
           мои грехи.
Те, что сделаны вчера
        или давно,
Они останутся грехами
        все равно.
Стану каяться сегодня
        до утра,
Чтоб услышать Твои теплые
        Слова,
Чтоб печали улетели прочь,
Утоли мои печали в эту ночь."
     7 февраля 2021г.