Любовь вывернутая наружу 11 -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «Обесточенный день» (Людмила Котенева)

* * *
О! Ещё немного любви, которая наружу...
В ней "не очень" и день "обесточен"...
В ней "душа в тучах серых",
В ней не ни "надежд" и "веры"
В ней в "капельхах дрожи тело"
"Слёз" в ней "нет" вроде и "не ревела"
И впадает "разум" в "стурор",
И "слова, что гром, как в рупор",
В ней ты мёрзнешь всё больше и больше...
"Нить" порвалась, но всё кажется что лишь "тоньше"...
И "глаза пусты, взгляд стылый"
И бессмысленны уж крики "милый"...
В ней... возле огня, "дрожь по телу"
С ней... "сил нет, всё надоело"...
И она сама - "возврата нет. Не дано.
Вот и вырвались слёзы..."
И она всегда это зима или поздняя "осень"...
И хорошо, если вырвавшись из такой "любви"...
Жизнь вернется... без большой... крови...

* * *
Но... не такова настоящая Любовь Изнутри!
В Ней, всегда "очень" всё!..
В Ней всё сияет и горит!..
В Ней всегда небо голубое и солнце светит!
Ну а серых туч ты... и не приметил...
В Ней, всегда аромат Надежды, Веры!
И от Радости и Счастья трепещет тело!..
В ней слеза щеке радостный гость,
От экстаза, от восторга - Океан, а не горсть!..
В Ней, все нити твое как струны!
Ты танцуя поёшь - ты юный!..
Ты горяч и ты греешь весь этот Мир!..
И с Тобою весь этот Мир - Пир!..
Карнавал с тобою Такой/(Таким) и Праздник!..
Всё интересно, Всё не напрасно!
И дано Тебе Всё, и Всё возможно!
И Всё это Так просто, Так... не... сложно!..
Так... не... ложно...

:)

Даиай Лэте   09.02.2021 18:07