Зачем несёшь ты эти камни?

Наталья Селянина
Зачем нести большие камни?
Для жизни это тяжело,
Пробьют дорогу себе сами,
А ты без них иди легко!

Пора с души прогнать печали,
На сердце ляжет пусть любовь,
Польёт прозрачными ручьями,
Напьёшься вдоволь её вновь!