Две планеты вращаются рядом

Ирина Блуменфельд 2
Две планеты вращаются рядом,
но у каждой орбита своя.
Ни каким человеческим ядом
не отравлены дни бытия.

И не зная касанья земного,
(в мире Истины лживости нет!),
узнаю Вас такого родного
там, где ярче сгущается свет.

И растопит космический иней
взгляд невидимых глаз визави.
Я люблю Вас, как любят Богини
платонической Высью Любви!

02.04.2016г.