Полюбила я сегодня букву П!!!

Людмила Казакова 55
Пошла Мама на работу,
  помахала мне рукой.
    Помогу сегодня Маме,
      пойду быстро выполнять.

Потихоньку убралась я,
  пыль и зеркало протерла.
    Подмела полы я чисто,
      Перемыла всю посуду.

Платье кукле постирала,
  поставила игрушки в ряд.
    Посмотрела, все в порядке,
      похвалила я себя.

Позвонила потом Маме,
  приходи скорей, Мамуля.
    Подожди, я буду скоро,
      подхожу уже я к дому.

Посмотрелась в зеркало,
  поправила бант и платье.
    Прозвенел звонок, Ура!
      Пришла Мамочка моя!

Прошлась Мама, улыбнулась.
  Помогла ты Маме, Дочка,
    Прелесть, ты моя!
      Пойдем с тобой играть.

Получилась, что буква "П",
  первая стоит сегодня.
    Помогла ведь мне она,
      потому стоит и Первая!!!

  Полюбила я сегодня букву П!!!

  09.02.2021