Куда идём?

Николай Петрович Супрун
На части все друг друга рвут,
Не выжить одному.
А на словах: и лгут, и врут,
Нет веры никому.

Ходи ты в розовых очках
И пудри часто нос,
Но, жизнь, в оборванных клочках,
Изменит цвет волос.

С годами зреет седина,
Обратно не вернуть.
Куда идёт, теперь, страна,
Никто не знает путь?