Легко, свободно и просторно

Станислав Боярин
Как странно. Видел я не раз
Как ты проходишь вдоль аллеи
И выдумать не мог я фраз
Чтобы сказать о чем-то смело.

Как хорошо, что есть фейсбук
И можно сочинять спокойно
Всё то, что не тревожит слух
И душу делает довольной.

Легко, свободно и просторно
Там, где открытые сердца
Где нет пороков. Где придворных
Не ждут, чтобы убрались со стола.