Танго людей

Батлер
проект / носферату ВАРьЯНТ



Да, распахнулась мистически дверца
В новый невиданный мир –
Ты подарила мне ключик от сердца,
Тонкий искусный ампир!

Я его бережно взял на ладони
И подарил тебе свой,
Кто бы чего ни сказал, твердо помни –
Это стальная любовь.


Ты блестящая такая,
Ты блестящая такая,
Ты блестящая такая,
Мне так радостно с тобой!

Ты такая заводная,
Ты такая заводная,
Ты такая заводная,
Я такой же заводной.


Мы с тобой купим красивую мебель,
Шкафчик диван и софу!
На подоконнике вырастим стебель,
В клетку посадим дрофу.

Мы заведем золотого ребенка,
Трёх, дорогая, прости!
Если  у них в школе будет продленка,
Туже успей завести.


Ты блестящая такая,
Ты блестящая такая,
Ты блестящая такая,
Мне так радостно с тобой!

Ты такая заводная,
Ты такая заводная,
Ты такая заводная,
Я такой же заводной.


Да и вдвоем, посмотри, не горюем –
Тысячу солнечных дней
Вместе на чистом паркете танцуем
Танго красивых людей.
Танго приятных людей.
Танго хороших людей.


Танго людей.