Снежная Королева

Светлона
Вчера была ты холодна,
Лицо вуаль скрывала,
Сегодня ты мила, кротка -
Приветливою стала.

Преобразилась, ожила,
По - новому открылась,
Похорошела, увлекла,
На троне воцарилась.

Ажурный твой покров,
Как диамант сверкает,
И солнечных ещё даров
Небесных ожидает.

Искрится снег, блестит,
Каратами пылает,
Зиме вниманье льстит,
Нас Королева Снежная
Собою удивляет!