На островах

Инесса Небесная
Счастье, где ты, затерялось,
Спряталось на островах,
Строчка в песенке замялась,
Время спряталось в делах

Мир в остатках красоты
Ищет новые одежды
Души в мире высоты
В облаках сплошная нежность

Где теперь живем, приятель,
Выбираем сон для сердца,
Среди множества занятий
Выбиваем мегагерцы

Свет роняет на дорожку
Та же старая луна,
Говорят, всего дороже
В мире нашем тишина

9.02.2021