Прощайте милый друг!

Галина Орнатская Орнс
Прощайте милый друг!
Забудьте наши встречи,
Объятья  моих рук
И сладостные речи.

Забудьте обо мне
И поздними ночами
Не докучайте в тишине
Ненужными звонками.

К Вам больше не вернусь,
Теперь я Вас не знаю
Вам вслед я улыбнусь
И счастья пожелаю.

Живите друг мой, не таясь
И радуйте другую.
С разлукой нашею смирясь,
На Вас не претендую.