переписка

Виктория Васильевна Андреева
-мороз минус 25.
на улице нашей стужа.
ты спишь, родная моя?
и я тебе также нужен?

- а в доме у нас тепло,
лампада горит и свечи.
я думаю о тебе,
жду нашей с тобою встречи.

- на сердце моем тепло,
как будто весна настала.
я видел тебя во сне,
забыл только, что сказала.

- сказала, что не могу
уснуть без твоих объятий.
ты нужен мне, милый друг.
душа моя рвется на части.

-мой ангел, скучаю и я,
но ты не грусти понапрасну.
разлука, как будто огонь,
нас закаляет для счастья.

-так пусть же крепчает мороз
и пусть на улице вьюга.
на сердце моем тепло,
ведь мы с тобой любим друг друга.

8 февраля 2021