Море

Марта Линденберг
Море, милое Море
Когда мы увидимся вновь?
На берег приносят волны
Обрывки счастливых снов

Море, милое Море
Я знаю, весна близка
И в зарослях желтой мимозы
Птенец высунулся из гнезда

Море, милое Море
С тобой мне легко на душе
Тревожные мысли тонут
В солёной прозрачной воде

И я не могу наглядеться
Напоследок на синюю гладь
Море, милое Море
Прощай, мне пора улетать