Где меркнут блики пустоты

Леонид Недорезов
Отстаньте от меня тревоги,
Печали жизни,
Есть дороги,
И мир по истине наш строгий.
Как струны нервы иногда,
Уйди, прошу тебя, усталость.
Пусть сокровенные мечты
Сбываются хотя бы малость.
Уходят блики пустоты,
И я молю по новой Бога:
"Ты дай мне сил
И ту дорогу-
Пусть будет даже нелегка!"
Есть солнца луч,
И облака по нёбу тихо проплывая,
Несут надежды и мечты.
Господь, открой нам двери рая,
Где меркнут блики пустоты.