Мэри, Люся и мороз

Тамара Перепечко 2
Холодно на острове,
А гулять охота,
Лапки и в ботиночках
Замерзают, что - то!
Нет улыбок, носы вниз,
Не до шуток и каприз!
Прогулки малость длятся,
Красотки наши злятся!
Не бегают вдогонку,
Желают в комнатёнку!