Ты скажи...

Сара Мильгрем
День ничей. И ночь ничья.
Обживает ветер гнёзда...
Ты скажи, ещё не поздно
начинать себя с ручья...
жить как рыба каждый день
по течению и против,
одеваться по погоде,
не считая январей...

Моя фотография