Погода

Лилия Михайловская
 Вот ,говорят,что нет плохой погоды,
 Да,бросьте вы,конечно,она есть
 Капризы разные бывают у природы,
 Да и кому нужна такая лесть?
 Иду гулять,а там дождит,приятно?
 К тому же ветер что-то очень злой
 Бегу домой,мне хочется обратно,
 И для прогулки день уже не мой
 Да,может быть,прекрасно было летом
 Но,согласитесь,тоже не всегда
 Гроза и ливень,-что же,разве это
 Вас привлекало очень,господа?
 Но..,мы живем на этом белом свете
 Шторма ли,дождь,метель или мороз
 Всё принимаем на своей планете
 И всё на ней  нам дорого до слёз