В мгновенье дней

Леонид Недорезов
В мгновенье дней
Неистовый поток.
Уроки жизни,
Укрощенье судеб.
Из струн души
Создать когда -то смог
Поэт стихи
И пусть же боги судят.
Превозмогая по своей судьбе
Из тайны дней
Души моей порывы,
Неровности ухабами пройду,
Перелечу огромные обрывы.
Не потушить зажженную свечу
За всё душою,
Но не монетою плачу.