В мире кривых зеркал

Галина Калашник
В мире кривых зеркал
Истинный путь не найти.
Тот, кто однажды упал -
У времени взаперти.

Свет как мираж надежд,
Близко и непостижим.
Кажется, вот здесь срежь,
Но мы от себя бежим.