Завертело -закружило

Лина Булыгина
Завертело,закружило,
О своих годах забыла,
В глазах блеск,морщинок нет,
Улетели двадцать лет.
Заиграло ярче солнце,
Расцвели зимой цветы,
Когда тихо и смущенно,
Молодой и несмышлёный,
Мне  в любви признался ты!