Уно, дос, трес...

Елена Герун
Перламутровые
       створки дня
                захлопнулись -
                внутри
Сон рождается
         яркий,как в детстве!
                Сон разноцветный...

Море шепчет мне вкрадчиво:
            "Уно, дос, трес...
                Раз, два, три..."
И кружатся видения
               в танце
                старозаветном.

Эти ночи и дни
           с любовью вплету
                в жизни венок -
Пусть еще ароматнее
                станет он,
                еще краше!

Мир сегодня,
        как кот,мурлыча лежал
                у моих ног!

...И стучат
        кастаньеты сердца 
                все чаще и чаще...