Релаксация

Надежда Ямщикова
Релаксирую в ванне, на дождь гляжу,
За окном  непогода , а я в раю.
Бокал с шампанским, на теле пена,
Аромат цветов и музыка Шопена.

Наслажденье, радость, и душа поёт,
Настроенье супер, просится в полёт.
Дождик заигрался, с ветром на свирели,
Улетели шторы, словно карусели.

Горизонтом горы, шлют привет холодный,
Альпинистов в путь, горн зовёт тревожный.
Меня всё не касается, природа улыбается,
А тело тихо нежится, под пеной обнажается.

А мысли как бутоны, нежно распускаются,
О тебе любимый, встречей назначаются.
Боже, я счастливая, живу не в реальности,
А мечты виртуальные, сном просыпаются.