Человека спасает любовь

Мария Ногаева
Человека спасает любовь,
Ни богатства, ни райские кущи,
Она может на рану подуть
Знает чем исцелить,  и как лучше.
 
Знает как к свету нас привести,
И даст руку, чтоб тьма не коснулась.
Как обнять,  успокоить, спасти,
Сделать так, чтобы жизнь в нас проснулась!