Будем жить и снова и опять...

Юль Июльская
Вечер за окном поет  февральский,
сумерки небесные, как тени...
он такой бывает, наш уральский,
цвета  фиолетовой  сирени…

а мороз силен своим молчаньем,
все   узоры снежные рисует,
я хочу согреть его дыханьем,
на окне моем  он пусть ночует.

мы поймем друг друга, как иначе,
прорисуем тонкие сплетенья,
если ветер  странником  заплачет,
и его раскрасим откровенья.

а потом засеребримся вместе,
мы же снежные, для всех другие,
и не будет нас  в ночи чудесней
в этой молчаливой  ностальгии…

улыбнется день под утро новый,
холод за окном под двадцать пять…
нас  поддержит скрипкой лес сосновый,
будем жить и снова…и опять…