Разбуди меня

Алёна Прохорова
Разбуди меня в восемь утра,
А потом ещё раз разбуди.
Даже лучше проснуться вчера...
Этот сон бесконечный в груди
Разорви...
Разорви этот вечный поток,
Бесконечность каких-то чужих,
Недосказанных жизней и строк,
Этих мыслей, давно не моих,
Разгони...
Разгони эти глупые сны,
В них иллюзии только живут.
Нам во сне не дождаться весны,
Нужно делать шаги наяву
До тебя...
До тебя лишь короткий шаг,
Мой сияющий сильный дух.
Так проснись же моя душа,
Надо выбрать одно из двух.