Рецензия на Закон природы Ирины Кюне

Ольга Мезенцева 2
Земля - наш дом единый,прекрасный мир чудес:
Моря, равнины, горы и бесконечный лес,

Животные, растения. Над всеми - человек,
Но губит он природу свою из века в век.

Животных разных виды исчезнули с Земли,
А были уникальны. Цветы не сберегли.

Морских коров не стало, охота на слонов.
Осталось их так мало и мало стало львов.

Повинны в этом люди, подобные волкам,
Что вырезают стадо, а человек - волк сам.

И если б только кушать, когда оголодал,
А убивать в забаву не станет и шакал.

И рыбы стало меньше, не счесть всех едаков.
Закон природы древний - он Не для
"игроков".


Их "косяки" плодятся, как рыбы под водой -
Косулю жрёт на ужин охотник наш "крутой".

Мы скоро в "Красной книге" прочтём
про всех зверей,
Увидим только фото. Наш человек - злодей.

Закон природы выше амбиций и гордынь.
Но слаб людей тех разум - в глаза пускать бы пыль.

Природа-мать писала свой для людей закон.
И для зверей писала, но он не соблюдён.

Инстинкт же главный в жизни - всем продолжать свой род.
То люди знают, звери, но всё наоборот.

Познал богатство мира-  не причиняй вреда.
Знай, алчность всех сгубила. Жаль, с нравами - беда!!!!!!