две разности

Елена Иванова 32
Ночной релакс...
Две разности
Два полюса
Две странности...
Две музыки
Встречаются
Две ноты как одна
Но вот не получается
Звучать в одной тональности
Две ноты не встречаются...
Оборвана струна...
Две очень разных музыки
Два очень разных... разные
Два очень даже странные
В дуэте не впопад
Как в басне пересаживай
хоть так хоть этак мучай их
а без души созвучия
они не зазвучат... (Е.Иванова)