Цвета жизни

Наталья Таля Соколова
Цвет индиго - синий.
Как глаза у сына.
Перекрестье линий,
Что тревожат сны мне.

Цвет заката - алый.
Жаль, что жизни мало,
Смысла б возжелала,
Истину б познала...

Цвет успеха - белый.
Даже не хотела...
Если страшно - делай!
Кто не трус, тот смелый.

И, хоть страшен черный,
Горем облаченный,
но на море челны
Крепки и упорны.

Всех родней - зеленый.
Липовый, кленовый,
Летом вдохновленный,
Молодой, не скромный...