Солдатская дружба

Сергей Громов 10
Хоть к черту в пекло
Пусть забросит нас судьба,
Пусть хоть в аду
Придётся нам вариться,
Но знаю точно,
Что смогу всегда
На друга
Без опаски положиться.

Преграда за преградой
Пусть нас ждут,
Но никакие трудности
Не сломят нас,
Когда плечом к плечу
Друзья встают,
Друг друга выручая
В трудный час.

Ведь твёрже камня,
Крепче стали
Армейская святая дружба.
Её в условиях солдатских
Заколяли,
В лишениях и тяготах
Военной службы.