Яжпоэт

Таня Рудакова
Пешая печаль любви...

Елисей Сыроватский

Ком печали, а не смеха
Сердце творчества таит,
Если топать, а не ехать,
Словно гоночный болид.

Если ради лишь забавы
На гашетку нажимать,
То надеяться НЕ вправе
На изысканность ума.

А стиху, как Мать родная
Пешая печаль любви,
Искру дней воспламеняя,
Лето в зимах оживит!


Пародия

Дан в наследство ком печали,
Он теперь в моей крови.
Еле ковылял вначале -
Пешая печаль любви.

Быть незрелым индивидом -
Где ж изысканность ума?
У меня на славу виды,
И нескромные весьма.

За верстой верста мелькают,
Все отмечены строкой.
Я ж из сердца исторгаю.
Яжпоэт! Ещё какой!

Фото из интернета