Волчица

Кристина Земскова
Волчица помнит о добре
И если спас ее однажды.
Предложит жизнь свою взамен, Отблагодарит тебя однажды.
Ведь звери помнят о добре
Ты даже и не сомневайся.

Твори добро  на всей земле.
И даже зверь добром отплатит.
Мы люди, но звереем часто
И зверя иногда страшнее
Бываем словно в маске.

Давайте будем слышать,
Друг друга мы лишь принимать!
И иногда когда печально
Друг друга надо поддержать.
Поймешь другого он услышит , Послушаешь его и он поймет.

Закон вселенной прост ,
Подаришь миру ты тепло
Получишь ты взамен добро,
Ну если ж сотворишь ты зло,

То жди его оно прибудет,
Урок тебе преподнести ,
Чтоб ты запомнил и надолго,
Что ты однажды натворил.