Спорное преимущество

Анжелика Бабич
В одиночестве есть преимущество:
Можно думать и делать что хочешь,
Ощущать природу могущества
В написании сложных строчек.
Хочешь - плачь себе на здоровье,
Всё равно не видит никто,
Хочешь - съешь свои ногти до крови
Сам чёрт не заметит следов.