Улыбка Пугало

Галина Ильина 5
Не может Пугало понять,
Измучился совсем -
Что это значит – напугать,
А главное – зачем?

Стоит и улыбается,
Хоть ветер зол и лих.
И все его пугаются:
- Откуда этот псих?