Пора мне принимать меры

Игорь Щур
Как гора не идёт к Магомеду
Но  вопреки этому
Наоборот ищу по всему свету
Эту Веру-эту гору
Сама являясь тем Магомедом

Которая принесла мне горе
Кувыркаясь в постели
С моим Валерой
Уже неделю
И почему он не возвращается
Почему остался на такое время
Что там мёдом намазано?
А какие у них отношения?
Так и не скажешь
С  кондачка
То время покажет
Надо сначала мне разыскать моего дурачка
Вернуть мою  пропажу
А этой дурочке тогда ворота намазать сажей
Ну,чтоб не повадно было ей больше
С женатыми мужиками шляться даже
И на чужую семью покушаться

 
Ну чем она от меня отличается
Он же от меня бежит мой мужик
Как чёрт от ладана
Ну неужели она такая ладная?

Ну,что молодая-то и коню понятно
А-то б эта конЯка
Даже под коньяком
Хрен бы у неё  остался
Ему подавай только свежее»мясо»
И нечего тут у смеяться
Он же в этих бабах толк знает
А так-как она меня моложе
Поэтому я его не прельщаю
Хотя я и выдалась рожей
Да и я его аппетиты тоже знаю
Чай не первый год замужем!
Да я о своих прежних мужьях
Всё знала


Вот первый мой Ваня
Ну такой был красивый парень!
Поэтому все бабы падали
Прямо ему пОд ноги
А был бы уродом?
Хрен бы кто подошёл к нему
Я это пОняла

А поэтому делала вид
Что ничего не знаю
Что он такой гуляка
Что и подумать не могу чего-то подобное
С понтом
На что он способный

Думала-ну пусть погуляет
Когда -то ж нагуляется
Не вечно же так будет?
Когда ж сил не хватит
Споткнётся на какой бабе
Не сможет обузадть какую кобылу?

Ну когда наступит старость
И утихнет страсть
А может и раньше
Ч его обуздаю
Кто его знает?
Я конечно на это уповала

Но увы не дождалась
Он ко одной вот так шасть!
И по сей день не знаю где есть
Видно так одолела его эта страсть?
Я даже не успела восприпятствовать
Взять принять какие-то действия

Короче свалил это Ваня
По- английски не прощаясь
Да ещё и ночью
На цыпочках вышли из спальни
Схватив свой чемоданчик
И был таков этот мальчик


Второй был точно такой
Ну только вид сбоку
Он всё хотел сквозануть в Европу
В этот туманный альбион
В этот Лондон

Всё вертелся этот Лёша
У английского посольства
Подкараулил какую-то крысу
Из дипломатического корпуса
Вооот с такой жопой

И вместе с ней укатил этот дебил
В свой Лондон
А перед этим  словно с ножом  к горлу
На самом деле
Пристал ко мне
Этот чёртик
Чтоб я ему дала развод
А-то он без него не уедет
Вот так я с этим
Прожила  ровно год

А вот этот третий урод
Валерик
Пока сопли жуёт
Ну,то что пропал на неделю
Остался у какой-то девки?
То не в счёт

Но всё- равно,если и дальше так пойдёт
Пойдут эти тёлки
Словно конвеером
То я знаю чётко
Что этот Валера
Этот олух царя небесного
Считайте не будет отличаться
Нечем от первых двух
Так,что пора применять меры
Пока и он не улизнул
Чтоб потом не кусать локти
Во-первых
И не завалить себе нервы