Поверил

Александр Марьясов
Всё плохое - хорошее, в жизни,  
В том начало всему не спроста,
Просто кто-то кому-то поверил,
Всё доверил как сердце отдал. 

В отношениях глаза их блистали,
Откровенье стеснялось в словах,
Оболгали её —  друг подставил,
Лжи поверил любовь тем предал,  

В потолок взгляд от боли впивая,
Жизнь окончена - с болью слова,
Зашёл доктор  ему улыбаясь,
Будем жить — этим силы придал, 

В стужу птаху в снегу заприметил,
Сердце сжалось - наверно беда,
Дул в ладони с неистовой верой,
Встрепенулась вдруг птичья душа.

Бегут годы и ей уж за тридцать,
Боль души сердце выжгла дотла,
Семья рушится, вера в молитвах,
Утром крик, мой родной, зачала!.   

Пацанёнком  девчонку обидел,
По соседству,  что рядом жила,
В душе мука, а вдруг не поверит,
Крик до неба - простила она !... 

Вера сродная чувству прощенье,
В ней основой присутствием Бог,
Он един в ком по вере надежда,
В Нём рожденье, земной эпилог… 

В Нём начало и таинство  веры,
Нам  глазами  воззреть  ни дано,
Мир невидимый в сердце по вере,
Вечность в ней отраженье всего…

А.Марьясов…..