Без меня ты скучаешь...

Татьяна Бут-Бурнукина
Без меня ты скучаешь в тиши,
Ты тогда мне письмо напиши:
О себе, о любви и тоске,
Напиши обо всём на песке.

Те слова ветер буйный прочтёт,
Закружит и все буквы сотрёт.
Только ты мне опять напиши
Те слова, что идут от души...