Научи меня любить во тьме

Мария Ногаева
Научи меня любить во тьме,
Завяжи глаза своей рукою,
Если будет очень страшно  мне.
Ты скажи: тебя собой закрою!

Дам тебе заботу, свою жизнь,
Покажу любовь одним лишь взглядом, 
Только бы мне знать, что я нужна
И  тогда всю жизнь я буду рядом!

Не уйду, не изменю вовек,
И не захочу в умат напиться.
Мой родной, любимый человек, 
Мне твой образ очень часто сниться!