Прости Февраль

Евгений Мартышов
 Неприглядна по ветру, одинокая зимняя вьюга.   
 Как шумит и кружится, острым снегом в лицо-словно ищет спасенье, провожая домой. Одной дорогой по пути, чтоб веселей с тобой идти!               
 Прости Февраль-ведь скоро кончится зима, наш Мир проснётся ото сна, вновь отогреются Сердца-в моей душе придёт Весна, когда увижу я тебя! Твои глаза, твою улыбку, безумный смех и радость на лице, как будто восемнадцать нам уже!