Мне вот что на самом деле интереснее всего...

Ваганов Юрий
                ***
Мне вот что на самом деле интереснее всего , так это почему после того как евреи по пустыне ажно целых сорок лет шлялись , а пустыня так и осталась пустыней ? ...
 
Где и когда такое было , чтобы еврей прошел и не оставил после себя развитую экономику , со стабильной банковской системой ? ...

09.02.2021г