Дикая, милая, дикая..

Астафуров Виталий
Вот моя душа -
бери все без остатка.
что ж так хороша?
милая косатка.

будь ты хоть китом,
хоть родною кисой.
мучить на потом
дикой резвой рысой..

завтра будет кровь,
раны, боль, упадок.
я средь мужиков
и твоих повадок.

Ты вильнешь хвостом
и косяк помчится.
бьются вчетвером.
вам - лишь насладится.

зубы, синька, злость
не страшны вам в бурю,
но как будто кость,

лишь глаза я жмурю...

Мясо, запах крови,
где то слышу крики...
но лишь ваши брови
столь прекрасно - дики..


Нет ни косяков,
ни костей на на коже...
Я - ко всему готов
Лишь бы в ваше ложе...

Лишь бы не в кипенье
и не в боль родную
я коплю - терпенье.
и люблю одну я.