***

Виктор Казахстанский
Ну как ты исчезнуть могла...
Мой день перечеркнутый грустью...
Я вдруг потерял два крыла...
Я река, добежавшая к устью...

Волнуюсь, ну где же ты, где?
Не слышу я нежного голоса...
Как чувства сдержать мне в узде...
В груди холод снежного полюса...

Звонок твой подарит тепло!
И снова мне станет уютно.
Любовь - она бедам назло,
Подарит нам страсть обоюдно!