Мы

Анжелика Бабич
Он одолел это слово,
С усилием вымолвил "Мы",
Есть важный для этого повод,
Есть ценный и главный смысл.
Она понимала и знала,
Что "Мы" теперь навсегда,
"Мы" сейчас прозвучало,
Новая жизнь начата.