Мы в ответе за тех, кого к себе приручили

Лю Нели
Мы в ответе за тех, кого к себе приручили,
У кого-то диагноз,  у кого-то  открытый вопрос
И придётся  вспомнить о том, что давно  позабыли,
Очень сложно всё принимать в этой жизни всерьёз.

Пусть созреет то семя,  которое в сердце хранится,
Только Свет и Любовь растопить могут холод и лёд .
Дождь январьский сегодня признался, что хочет влюбиться,
У него на примете Весна и она уже скоро прийдёт.

Очень просто сломать установок гнилые структуры,
Кризис - это возможность очиститься и обновить.
Да, мелодия каждой души состоит из особой фактуры,
Важно чувсвовать грани и звуки, и тонкости нить.

              28.01.2021