Мы романтики, - пьём кофе по ночам

Весна 20
Мы романтики,- пьём кофе по ночам,
Выходим на балкон морозный.
Глядим на выпуклый и жёлтый воздух,
И громко тренируемся молчать.

Когда же фонарей погаснет свет,
В который дом заиндевевший вжился,
Романтик старый на диван ложится,
К горизонтали приучать скелет.