Жили были три подружки

Маслова Нина Степановна 1
Жили были три подружки:
Жужа, Барби и Ажуль.
Знались с ними три их дружка:
Кен, Усатыч и Мажуль.

Эти куклы в магазинах
Покупались нарасхват!
Красовались на витринах.
Дочка, сынку - каждый рад.

Все они стройны, красивы!
Талии, как у осы!
Волосы - длиннющи гривы!
Прелесть! Дивно хороши!

Их однажды закупили
В распрекрасный детский сад.
Что ночами те творили?
Подсмотреть бы каждый рад.

Днём играли с ними дети.
Накрывали им на стол.
Одевали в шорты летом,
И игралися в футбол.

Куклы мячик забивали.
(Пропускала детвора)
Уходя не забывали
Попрощаться: - До утра!




.