Предновогодние воспоминания

Татьяна Бабаева 2
Сверкает снег ,роняя хлопья с неба,
Искрится и кружи;т над головой.
Мороз...А я сижу в объятьях пледа
Перед камином...И смотрю в окно.
Невольно вспоминаются мгновенья
Из детства...Когда  вместе вся семья
И новый год и каждый день рожденья...
Но время не воро;тится назад...
Особый запах ёлки новогодней
И мандаринов привкус на губах...
Одни из тех минут таких особых,
 Которые запомнишь навсегда...
Часы пробьют двенадцать скоро очень,
И новый год вступив в свои права
Откроет волшебство и сказку ночи,
Наряженной в меха и кружева.
Шампанское играет пузырьками
Под звон бокалов и счастливый смех
Всех близких и родных ,кто рядом с нами,
И тех,кого сегодня с нами нет)
Так пусть созвучье залпов новогодних,
Салютов ярких вспышки в небесах
Прогонят прошлогодние тревоги,
Наполнив радостью озябшие сердца.
Пускай удача искры разбросает,
Над теми кто ее так долго ждал.
Любовь плетя интриги нас не ранит
И не отнимет тех,кто до;рог стал.
Трещат дрова ...Огонь горит в камине,
Над чашкой кофе пар струится вверх...
  Мечта хранится в каждом мандарине
Я поздравляю с новым годом всех!!!