Жвачка

Ксения Серова87
Что ты есть? Просто орбит без сахара, о котором когда-то пел Саша Васильев. Ты со вкусом клубники? Может быть, мяты? Я не помню, но вкус твой был сильный. Где же ты, о моя Беатриче, Беатриче с разбитой губой? Я пою про тебя, улюлюкая, улыбаясь соседке хмельной. И на лестничных клетках в расщелинах мне мерещится твой силуэт... Стоит выйти мне голой на улицу? Вот на улицу, думаю, нет. Мне бы сразу на крыши вскарабкаться: сразу звёзды собой напугать, чтобы видели звёзды ленивые, как даётся двуногим их страсть. Но а ты свои раны залечивай, зацеловывай травмы свои, и сегодня на крыше мы вечером будем петь воробьям о любви.

Апрель, 2018