Ночным крылом

Виктор Казахстанский
Ночным крылом укрытый город…
Горят, как звёзды фонари…
И у бессонницы есть повод,
Побыть со мною до зори...

Меня манЯт твои глаза,
И твоя царственная поступь.
Срывают напрочь тормоза…
И мысли - в сказочную россыпь...