Слова, как раньше, - не горят

Александр Шатилов 2
Жаль, что нам жизнь дана одна,
Что в ней приходиться ишачить,
Но есть – и опыта цена,
Он – очень много может значить!

Его не каждый подарил,
Не придавал ему значенья,
Про опыт свой – не говорил,
А в нём – изюминка общенья!

Он мог спасти кому-то жизнь,
Сберечь здоровье, силы, время...
С ним в гроб поспешно не ложись,
Его оставь кому-то семя...

Слова, как раньше, – не горят,
Если дойдут до интернета…
Оставить свой опыт в нём и взгляд,
Чтобы не кануть всему в лету!