Что толку

Анжелика Бабич
Что толку вечно ворошить
Те чувства, что уже угасли?
Кощунство сердце изводить
И мучить мыслями напрасно.
Иссякла острота влеченья,
Увяла сопричастность душ,
Остались горечь пораженья
И сырость от осенних луж.